Дизайн

Красочная спальня — ТОП-15 лучших вариантов декора 2016







Какой цвет спальни выбрать? Какие варианты дизайна и декора спальной комнаты актуальны в 2016 году? Где найти вдохновение и идеи для дизайна и обустройства спальни в своем доме? На все эти вопросы вы сможете найти ответ в этой статье в нашем разделе о дизайне дома!

Горчица и изумруд

Раскрасив флизелиновые обои, исполненной преимущественно в горчичном и изумрудном цветах, собственноручно, декоратор

горчичный,зеленый,цвет спальни

Горчица и изумруд

превратила эту спальную комнату в маленький рай! Балдахин вокруг окна, а так же зеркала, добавляют этой комнате немного экзотики и отлично вписываются в дизайн, вместе с подголовником кровати и DIY-сиденья возле окна, за счет использования одинаковой ткани.

Лаймово-зеленый  акцент

цвет спальни, синий,лаймовый,белый

Лаймово-зеленый акцент

Умеренные дозы ярких оттенков хорошо отражают человека, который живет в этом доме, при этом не перегружая красками сам дизайн. Опять же, подголовник кровати и шторы в этой спальне выполнены из одной ткани (вареной шерсти) и в одном цвете. Данные элементы и цветовые решения заметно прибавляют уюта этой спальной комнате.

 

Tiffany Blue, мятно-синий

цвет спальни, зеленый, синий, мятный, tiffany blueДанный синий цвет (Tiffany Blue) очень элегантный и парящий, вы ощущаете красоту этой комнате, а красота никогда не выйдет из моды. В данной спальне стены окрашены в цвет под названием Tiffany blue, а именно – краской Benjamin Moore’s Blue Bonnet. Цвет стены отлично создает отличный контраст с другими элементами декора данной комнаты, кроме того он очень глубокий и приятный.




Горохово-зеленый

В данной комнате отличное сочетание найдено между зеленым цветом обоев, на которых присутствует белый узор, зеленых занавесок и гороховый,зеленый,цвет спальнитакого же цвета балдахинов с белой окантовкой. Кроме того, к ним отлично вписывается и голубой мягкий ковер, в узоре которого так же присутствуют оттенки белого.

 

Морской синий

цвет спальни,синий,темно,navy blueДанный цвет является очень популярным в этом году – он так же мелькал в нашей статье «6 актуальных цветовых решений кухонь в 2016 году». За счет своей глубины он отлично сочетается с достаточно антикварной кроватью и элементами декора этой комнаты, а так же отлично контрастирует со светлым ковром.

 

Терракотовый

В данном примере спальни взята спальная комната из канадского гостевого домика, в котором находятся антикварные кровати 18 века. Они, ицвет спальни, терракотовый, коричневый постельное белье на них, отлично гармонируют с терракотовым цветом стен, а так же столиками, на которых выполнен узор из обоих основных цветов этой спальни – белого и терракота.

 

Мятно-зеленый

мятный,зеленый,цвет спальниВыше уже была комната, с применением оттенков мятного, однако в том варианте цвет был мятно-синим, а тут он мятно-зеленый – более приближенный к фисташковому. Дизайн данной комнаты отлично выступит в роли детской спальни за счет ярких цветов (цвета такие же яркие, как и в дизайне детской комнаты для двух девочек).

 

Зеленый шалфей

Стены данной спальной комнаты окрашены в зеленый цвет специальной краской The Old Fashioned Milk Paint,зеленый,шалфейный,цвет спальни которая придается им небольшой эффект старения.

 

Насыщенный бирюзовый

бирюзовый,синий,цвет спальни

В дизайне данной спальни мы можем видеть отличную игру с контрастами – вы только посмотрите, как хорошо сочетается глубокий, насыщенный бирюзовый цвет, подголовник кровати под дерево и эти яркие подушки! Кроме всего прочего, данный цвет стен визуально расширяют пространство этой комнаты.

 

Глубокий зеленый

Стены этой спальни окрашены не то что в глубокий (темно-) зеленый, а лаково-темно зеленый! За счет зеленый,темный,цвет спальниинтересного эксперимента с контрастами, белый, золотистый, розовый и любые другие цвета выглядят еще большее ярче, чем являются на самом деле. В целом, дизайн этой комнаты выполнен в духе 20х годов 20-го столетия.

 

Блестяще-желтый

желтый, блестящий,золотой,цвет спальниЖелтый цвет в данной комнате выглядит очень богато и смотрится очень красиво в полуденном свете солнечных лучей. Все цвета и элементы данной комнаты объединяет то, что они так и хотят заблестеть! Из этой композиции интересно выделяется абажур лампы, который окрашен в матовый белый.

 

Весенний зеленый и яркий синий

Зеленый и синий цвета всегда отлично сочетались, в этой комнате это не стало исключение (а с чего бы они должны были перестать сочетаться?).зеленый,синий,салатовый,голубой,цвет спальни Даже не обязательно было использовать синее постельное белье (заметьте, подушки и пододеяльник декорированы в родственных узорах), можно было обойтись и белоснежно белым. Как альтернативу зеленым занавескам, можно было использовать голубые (цвета паласа) или так же белые.

 

Синий переливающийся

синий,бирюзовый,переливающийся,золотистый,цвет спальниДизайнер выбрал синий переливающийся цвет для стен и синий схожего оттенка для полового открытия. С этим цветом отлично контрастирует потолочное покрытие, а так же эта замечательная люстра. Отлично сюда вписывается и коричневый подголовник кровати и перегородка из гипсокартона, отделанная фигурной плиткой, обтянутой золотистой пленкой aka Dubai.

 

Лососевый

Лососевый цвет – очень нежный и красивый – актуален всегда и везде, вовсе времена. В данном случае он отлично сочетается с белыми лососевый,розовый,цвет спальни,белыйдверями и дверными коробками. В целом, это достаточно неприхотливый цвет, к которому при желании можно подобрать любые цвета для сочетания – будь то желтый, включая его оттенки, синий и красный соответственно.

 

Блестящий синий

блестящий,синий,серебристый,белый,цвет спальниОтличное сочетание голубого и белого, к тому же обои с белесым блеском, который придает еще больше совместимости к элементам декора – тумбе, кровати, постельному белью, креслу, лампе и люстре. Однако, на наш взгляд, данное цветовое решение выглядит немного холодно, что не актуально в условиях северного климата нашей страны.

 

 

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (No Ratings Yet)
Загрузка...

View Comments
View Comments
There are currently no comments.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.